На волнах

Нина Балашова
На волнах, как в люльке,
С ночи нас качает,
Радостно и бодро
Рыбинск нас встречает.
Волны набегают,
Одна другой всё круче,
Так всегда бывает
Вместе с небом в тучах.
Палубы залиты
Все водой речною,
Друг за друга держимся,
Как пьяные,с тобою.