Любовь - это боль

Ксюша Андреева 2
Любовь - это боль...
И в этом вся соль...
Разве имеет для нас,
Высокую ценность,
Та любовь,
Которой не довелось
Пройти через испытания,
Мучения,
Душевную боль,
Страдания?...
Разве она имеет ценность?...
Разве она можеть иметь
Ценность?...
На мой взгляд, нет...
Только та любовь,
Которая прошла
Свой путь,
Через страдания,
Сердечные муки,
Терзания,
Испытания,
Имеет высокую ценность
Для нас.
Она имеет высокую силу,
Ведь она прошла
Через такие преграды,
Преодолела такие испытания,
Что можно быть уверенным,
Что она никогда не разрушится.
Не произойдёт никогда
Расставания двух,
Крепко любящих друг друга
Сердец...

Любовь - это боль...
И в этом вся соль...
Какую роль,
Ты готов отвести ей,
В своей жизни,
Своей судьбе?...

22.06.2021 с.Рамонье