НЕ...

Александр Голубев 2
Ушла...
Со мной необъяснившись
Моей заботы не поняв..
Ты оскорбилась,
Будто снова
Тебе с другой
Я изменял...
А я лишь пёкся о здоровье
В такой жаре
Не до еды
И при твоём неровном весе
Тебе сказал лишь я....
Не жри!

24.06.2021г. А.Голубев