мы

Сергей Прошкин
Дверь на распашку,
как и душа...
а окна всегда зашторены.
И время бежит никуда не спеша,
если глаза зашорены...
Чувствуем душу,не видя реальности,
сами себе задаём задачу...
Русские люди-люди фатальности.
Люди не терпящие неудачу!