Покой

Михаил Фертман
Я здесь нашёл свой чудесный покой.
Всю жизнь был гонимый нелепой толпой,
Теперь же сюда прихожу как домой.
Я испорчен, но моюсь священной водой.

В этой жизни так много сказано слов,
Я их слышал от прОжженных болью умов,
Они были лишь стадом - игра в мудрецов.
И я тоже... писал много глупых стихов,
Но нашёл я покой...
Средь просторного поля из ржавых крестов!