Прощайте...

Сергей Косенко 3
До вас мне нет,поверьте,дела...
Не суетитесь понапрасну...
Свеча,что еле-еле тлела,
Давно и навсегда угасла.

Не "загружайте бредом"уши,
Не верю больше "хоть ты тресни"...
Во лжи утопленные души,
Едва ли,для любви воскреснут...