Пастораль

Елька22
Играют пастораль медвежьи дудки,
Колышется лиловый перезвон,
Меж бабочек порхают незабудки,
Зевает лев, пижонится пион –
Цветочный ветер летнего покроя,
Беспечная небесная эмаль,
Мир нежится на крыльях алкиноя
 …не веруя в безжалостный февраль.