Вовне

Феликс Зигельбаум
На войне, как на войне:
все - "противник", кто вовне...
Мрак и ночь - все. Только ты -
"гений чистой красоты"...

Но, кто чист, тот не воюй!
На нечистое наплюй!
С равным пусть себе "оно"
разбирается в дерьмо!