Жара

Николай Чиков 2
Июнь. Безоблачное небо
В России африканская жара
Температура этим  летом
Рекорды  ставит иногда.

Сюрпризов , впечатлений, столько!
Природа  летом - это рай!
В траве прохладу ищет многоножка
В жару и тень под  зверобоем  кайф!

Склонила ива ветви низко
Шуршит в листве полёвка - мышь
Рысь на охоте – беда близко
В лесу идёт борьба за жизнь.

Жара достала, волки воют
Лось  не выходит из реки
Огромный вепрь порою
В жару страдает от любви.
24.06.2021г