Тихий вечер

Юрий Буревесник
Тихий вечер, зной повсюду
испаряется в туман.

Никогда любить не буду,
Ведь любовь это обман.

Обманешься,- все  пропало,
- в жизни новый поворот.

Вот и думай на развилке,
- куда едет твой вагон.