Как нам реорганизовать футбол

Юрий Викторов
Автор тут услышал разумное предложение ...Прошу считать официальным обращением к властям.

 
Мы тут с горя выпивали с Сеней, 
Обсуждая  сборную козлов,
И у нас возникло предложенье!
Трезвое, я зуб отдать готов.

За вот этот вылет наш позорный,
За удар болельщикам под дых
Предлагаем футболистов сборной
Выпороть, включая запасных.

Двадцать батогов по голой жопе -
Думаем, нормальное число.
За такой позорище в Европе
Меньше будет просто западло!

А потом  добавить всем крапивой,
Чтобы память детства освежить,
Вспомнить дом, страну родную, ивы,
А зарплату –навсегда забыть!

Сборную набрать нам из амбалов -
Нас,  патриотичных – просто рать!
Думаю, желающих немало
За Россию  в поле постоять!
            
Да, мы всем конечно проиграем,
Нету шансов даже на ничью…
Но зато мы крепко наваляем
Всем, включая  главного судью!

Мы их там порвем, рыча, как тигры,
И поймёт весь европейский  люд,
Что с Россией никакие игры
Даром им, заразам, не пройдут!

Выгонят нас с поля? Ну и ладно!    
Есть у нас лапта, и городки!
Но страна покажет всем наглядно, 
Что строги в ней люди и крепки!
 
В- общем, мы идём искать крапиву,
Пацаны  все с духом и бодры!
Только просьба  - перед матчем  пива
И скажите правила игры…

(На фото - один из футболистов новой сборной)