Отрыжка мафии

Любовь Иващенко-Сизых
Отрыжкой мафии
      
                захвачен белый свет,

И дом мой,


                разумеется, впридачу.

Не стало воробьев,
 
                и пчелок больше нет -

Лишь черный ворон

                с липы мерзко крячет...