После эпилога

Сергей Сухоруков 4
 Вступленье автор сочиняет,
Закончив эпилогом труд,
И вновь, и вновь слова гоняет,
Пока сознанье не протрут

И с кровью выступят незримо,
Но громыхая, как салют,
И, кажется, нет слова мимо,
И все из сердца в сердце бьют...

Всё ж это странно... Слово - лично !
Но доверяются слова
Изданиям для всех, публично,
О чём болела голова !

Хотел помочь ? Кому ? Не знаю,
Быть может, кто-то внутрь души
Взглянув, промолвит : "Понимаю !
Мне нравится ! Ещё пиши !"