Карлсон наше всё!!!

Михаил Опилкин
Жара стоит который день
Без Карсона никак.
Малыш то скотча прикупил
Ведь он же не дурак.

И Фекен Бок довольна
И больше нет проблем.
С таким вот вентилятором
Прохладней стало всем.

Не жалко ему плюшек
Варенья или квас.
Ведь свет он не мотает
Так выручил всех нас!!!