Выше головы не прыгнешь.. Vous ne pouvez pas saute

Тимофей Павлов 3
Vous ne pouvez pas sauter par-dessus votre tete, mais vous pouvez porter un pantalon a partir de votre tete.
***
You cannot jump over your head, but you can wear pants from your head.
***
Выше задницы не прыгнишь, но можешь попробовать одеть штаны с головы.
Вы не можете прыгнуть выше головы, но вы можете попробовать одеть штаны с головы.