и выпью за идею

Валентин Шевчук
Умру ли,просто загремлю
В больницу на неделю.
Когда-нибудь вернусь в семью
И выпью за идею.

Потом приму,чего найду,
И сразу поумнею,
Но жить в придуманном аду
Я больше не сумею.