Мне хочется

Наталия Бооле
А мне давно уже хочется шоколада,
Немного виски и вечер без телефона,
Но обязательно, чтобы любимый рядом,
И винил пусть звучит из старого патефона.

20.05.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru