Спасибо всём за поздравления

Сенченко Наталия
Спасибо всем за поздравления,
За ваши теплые слова!
Приятно знать в свой День рождение
Что стольким людям я важна!

Спасибо вам, мои родные,
Что в моей жизни все вы есть!
Желаю вам слова простые:
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!