Всему время

Борис Сазонов
Что за Зима, если нет в ней морозов?
Что за Весна, без скворцов и грачей?
Летом должны быть зной, ливни и  грозы!
Осень, пора для дождливых ночей...

Детство- мгновение яркого света.
Юность-секунда полёта во сне.
Зрелость- минута в плену у  «предметов».
Старость- надежда на час в тишине.