ОВечном! Л. К

Рафаил Хабибуллин
Как долго всему учиться!
А Время проходит,как жаль!
И нам сразу не возвратиться
С тобою в потерянный рай!

Но ты жива,здорова!
Я этим счастлив вполне!
И новые успехи снова
В твоём спортивном дне!

И только Господь возвратит нам,
Когда умрёт в мире печаль,-
Вновь к солнечным вечным дням,
Где земного не будет жаль!

И только останутся сказкой
Все плюсы и минусы в нас:
Материального,бедного мира,
Ведущего свой рассказ!..

Но дружба всегда живая
И Вечно любовь жива!
Дух Святой говорит улыбаясь:
"Полезно вам слушать Меня!

И видеть в малом радость,
Гармонию и красоту!..
И в Благодати Божьей
Я Всех Вас светло берегу!

И будьте ещё терпеливей,
Учитесь:Вере,Любви,Добру,-
Из Всех Испытаний и Дней,-
Я к Вечности Вас приведу!.."
 чт.24.06.2021 г.