Как хорошо...

Куба Тата
Как хорошо, что рядом с нами люди
В потоке жизни, в мире суеты,
Как хорошо, что любят и не судят,
Без них и мы уже не те!

Так хорошо, что рядом с ними расцветаем,
Живём и любим жизнь своею всей душой.
Их в трудные минуты призываем,
И с ними рядом просто хорошо!

Как хорошо, что рядом с нами память!
Мы научились ставить якоря.
И даже, если что-то исчезает -
Не забывай, что время прожито не зря...