Душа моя неуязвима

Калайтанова Ксения
Я благодарю тебя за встречу,
За ту секунду искры в голове,
Что изменила жизнь навечно,
Что показала путь к тебе.

Я благодарю тебя за миг,
Что подарил мне время разобраться,
Что показал кем надо быть,
Что никогда нельзя сдаваться.

Я благодарю тебя за кров,
За пищу, за любовь и за огни,
За сотни неуслышанные мною слов,
Убить меня которые могли.

Я благодарю и за рассвет минувший,
И за кружащих в небе голубей,
За то, что вновь ко мне вернувшись,
Зажить смогла любовь во мне.

Я благодарю и за остаток жизни,
Года - не из щадящих никого,
И пусть не проживу денёк я лишний,
Никто не избежит минуты роковой.

Зато коснусь рукой своей заката,
Вдохну любовь непоколебимо,
Не разменяюсь на награды,
Душа моя неуязвима...