Цикады ворчат

Татьяна Лесницкая
Летняя ночь...
Лишь цикады не спят
Падают звёзды...
Вон, вон! Полетела!
Желание, всё то же
Три года подряд
Звёзды сгорают
Желание цело
Может задумать
Другое совсем?
Ведь неспроста же
Такая примета...
Цикады трещат
А быть может ворчат
Нет, не хитри!
Жди с желанием
Россвета!