Очередную ночь я не спала...

Ольга Антонова 6
Очередную ночь я не спала...
Совсем на сердце пусто и тревожно,
И слёзы,боль... Ну,просто невозможно!!!
А надо делать все домашние дела...

Тоска,печаль,не радостно совсем
Девчонки тоже  нА море скучают
И этим грустно маму огорчают...
И тяжело и больно очень всем!

Я думала: вдвоём свернём мы в Рай,
Красиво и прекрасно начиналось!
Я бесконечно ярко восторгалась!
Сейчас ты не заставишь,так и знай

Венчаться... Как мечтали мы с тобой
Единой стать неразделимой парой,
Не думалось,что нездоровы,стАры...
Хотелось стать единственной судьбой!

Не вышло! Не случилось! Не судьба!
А все твердили,что Любви на свете
Не существует! Счастливы лишь дети!
Не мой герой ты,не твоя раба...

Вот так,любимый, лучше разойтись:
Пойдут в другие стороны дороги...
Так сохраним,давай,совсем немного,
Что было...Больше мне,пожалуйста,не снись!!!


***   ***   ***

Любовь-бедняжка агонирует сейчас...
Необратим процесс - как  это больно!!!
Прошу: покинь в столь горький час,довольно!!!
Не омрачай слезами моих  нежных глаз...





******************************************

Случается такое иногда...
Вопрос лишь в том - а кто из вас мудрее?
Любовь, порой, "уходит со двора",
но остаётся бо'льшее - за нею...

Оленька, простите, как-то так мысли вырвались...
Знаю... Проходила... Больно...
Но... 37 лет не рядом, но вместе...
Хорошо?
Плохо?
Осталось уважение и благодарность...
Поддержка...

Ирина Гиждеу   02.07.2021 00:58   •   

Ирочка!!! По-разному бывает... Я фантазёрка неисправимая!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2021 23:10


*************************************


Кричи, стучи,хоть плачь,хоть вой,
Но в памяти твоей навечно
Мгновенья данные Судьбой,
Хоть это и бесчеловечно.

Оля! Прекрасно понимаю Твоё состояние. А у меня пошло на поправку.
Я вышел из состояния депрессии после смерти жены. 16 июля отметив свой 90-летний юбилей, я вновь вошёл в строй. Правда больше как сатирик. Заходи
на мою страницу. Может вместе улыбнёмся.
С теплом души. Георгий.

Георгий Родд   22.07.2021 14:34   • 

Поздравляю Вас,дорогой Георгий!!! Рада,что стало легче!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2021 19:34


*******************************


Любви без грусти не бывает,
И тот, кто любит, это знает.
Любовь и грусть... что ж, это лучше,
Чем грусть другая - без любви.

С теплом души,

http://stihi.ru/2020/02/21/6008

Галина Раганян   22.07.2021 10:33   • 

Спасибо,дорогая Галочка!!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2021 19:39