N 79 мой ангел нежный, сизокрылый

Анатолий Степанович Антонов
Мой ангел нежный,сизокрылый
Всели надежду и любовь
Открой простор и путь счастливый
Мечтой наполни сердце вновь

Незримой силой,сладострастной
Стремленьем душу озари
И в жизни этой неподвластной
Звезду заветную зажги.