Бриллианты, что всегда со мною

Татьяна Воронцова
Мне мои мужья не изменяли,
Не  хотели  или  не  успели...
Были они лучше всех,  а  стали
Честью мне средь нашего борделя.

Бриллианты,  что всегда со мною...
В сердце  моём  верное  огниво...
Украшают  душу  мне  любовью,
Зажигают взор огнём счастливым.

Я хожу без краски,  без помады -
Но мужские взгляды не остынут,
Потому что в сердце моём клады
Той любви, что дали мне мужчины.

24.06.2021 г.