Кукла

Света Круковская
Я ее образ в кукле воплотила,
Взяв за основу ей присущие черты.
Чтоб с этой куклой, получившейся столь милой,
Сбывались мои тайные мечты.

Мы строим домик с окнами и зеркалами,
И мебель делаем, как в комнате моей,
Я шью ей вещи, покупаю ткани,
Чтоб моей кукле было счастье с Ней.

Чтобы она меня хоть куклою любила.
И от меня не уходила никогда.
Я сына сделаю - он тоже будет милым,
Семьею кукольною будем мы тогда.

Нашла фигурку кошечки сиамской
(Она как Мурка, только чуть темней),
Чтоб домик, что уютным столь создался,
От кошки стал пушистей и теплей.

Я ее образ в кукле воплотила,
И она радует меня собой всегда.
И если б я ее не полюбила,
То счастья бы и не было тогда.

18 – 24 июня 2021 г.