О сколько вас...

Олег Кашицин
Тем украинцам, у которых до сих пор
во всех их грехах виновата Россия


О сколько вас на голову больных
Ещё осталось со времён Майдана!
Промытые мозги у молодых,
Но и у старых их осталось мало.

Россия виноватая во всём...
СНИМИТЕ С ГОЛОВЫ УЖЕ КАСТРЮЛЮ!
Бревна не замечать в глазу своём
То есть болезнь, принять бы вам пилюли.

Кто на Майдане прыгал выше всех,
Кто "БЕРКУТ" сжёг а следом и Одессу?
Кто призывал людей войти во грех,
Кто сатане служил кровавой мессой?

Славянск и Краматорск забыли вы?
По беженцам стрельба с Зеленополья.
Кто уложил детей наших в гробы?
Луганск, Донецк вы заливали кровью!

А в час когда возмездие пришло
Поджав хвосты истошно завопили:
Ату, ату Россию, вот где зло,
Во всех грехах виновная Россия!

Вам не уйти от собственной судьбы,
Кривая ваша к дьяволу дорога.
Снимите же кастрюлю с головы,
Пока есть время, кайтесь перед Богом.