Сынок, не обижайся на папу

Виктория Дядиченко
Сынок, прости, что папа твой молчит.
Ну, ты же знаешь, все в себе он носит.
Поверь, сынок, он по тебе грустит
Но только молча горе переносит.
Не обижайся, было так всегда
И ты как папа, сдержанным был сыном
А папа плачет все же иногда
Но говорит, что поперхнулся дымом