Я живу на работе ночами...

Аннушка Анчутка
Я живу на работе ночами,
Да и днем я по кнопкам стучу,
Если вдруг вы меня украдете,
Я вам даже сама заплачу...

Отцветает вишневая нега,
Месяц ввысь серебром воссиял
Эх! На море поехать бы, мне бы...
Но пока едет крыша моя...