Тебе

Геннадий Матковский
Тебе я напишу любовь.
Прочти пойми, прими для счастья.
Будь первым, будь всегда здоров.
Пусть с зади все бегут ненастья.
Тебя не в силах им догнать.
Я крылья дам тебе для неба.
Из дома горе прогони.
Пускай царит здесь запах хлеба.
Твои печали просто дым.
Взмахни крылами, дым исчезнет.
Ты нужен в этот мир любым.
Для блага каждый есть полезный.
В тебе божественная суть.
Глаза лучистые для счастья.
Ты выкинь из души всю муть.
Пусть станет этот мир прекрасным
Отчисти разум от хлопот.
Земное пей предназначение.
Освободись от всех забот.
Дари всем благо увлечённо.
И обрети свой путь душе.
Найди здесь друга, что забытый.
Не будь овцой, не стань клише.
Ты божий дар, пока забытый.
И в вечности ты крепко спишь.
Миры, галактики построив.
Романтикой слегка грешишь.
Как, выходной себе устроил.
И если хочешь вспомнить все.
И бога ты в себе разбудишь.
И радость ты в себе найдёшь.
Ведь ты же счастье, им и будешь.
Твоя душа умеет петь.
Спой, пусть весь мир во круг проснётся.
Тебе лишь стоит захотеть.
И каждый встречный улыбнется.
Природу ты свою открой.
Дай насладится ей любому.
В себя ты двери приоткрой.
Соедени свет со звездою.
И солнце радость принесёт.
И даст энергию всесчастья.
Любую гадость унесёт.
Сожрёт в тебе твои несчастья.
Тебя любовь сюда несла.
Из двух сердец тебя построив.
В тебе любовь себя нашла.
В тебе же дом свой и устроив.
Так ты любовь и благодать.
Прими как данность, мысль эту.
Попробуй встречному отдать.
Словно дитю даёшь конфету.
И не убудет а прийдет.
Тебе земное наслаждение.
Любовь как феникс оживёт.
Благодаря за пробуждение.
И мир наполнится весной.
Захочет каждый жить для счастья.
Исчезнет стужа в летний зной.
Любая пропадёт опасность.
И мира летопись придёт.
Из торы, войны позабудет.
Здесь каждый радость обретёт.
Познай любовь, пусть так и будет.
Как солнце будь, свети для всех.
Всех обогрей и дай всем ласку.
Спасешься ты от разных бед.
Мир обретешь, ведь он прекрасный.
Благодарю, что ты пришёл.
Благодарю, что ты читаешь.
В тебе есть благо, я нашёл.
Поверь в себя и ты познаешь.