Я всего лишь вселенных далёких чужое дитя

Екатерина Садилова 5
Мне мерещится, да, что ты хочешь, того же, что я.
Мне мерещится, ты поместил себя в эти же рамки.
Тебя тянет назад твоя старая колея,
И ты тянешь  привычно по ней свою старую лямку...

Почему? Почему это так? Как мне всё отпустить?
Как мне стать непредвзятой? Проточной, прозрачной и лёгкой?
Не держась за мечту, наполняться любовью и ЖИТЬ,
Не пытаясь тебя изменить, равнодушно далёкой...

Я всего лишь вселенных прекрасных чужое дитя -
В этом мире проявленном роль моя быть отреш;нной.
Так зачем мне гадать: чем же держит тебя колея?! .
Пусть с душою крылатой мне быть оказалась рождённой...
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова

#цветсолнцаличности6
#мотивация6