Мы были связаны...

Светлана Груздева
                из давнего...


...Мы были связаны полуулыбкою – в неволе-неводе блеснувшей рыбкою, продолговатою, какой-то зыбкою... свеченья лунного неясной глыбкою... зачем придумала, что мы повенчаны тем, что так призрачно и столь изменчиво?.. туман не вечен был – и делать нечего... как рассмеюсь теперь с тобой при встрече я!..
1991


Аватар из Инета