Что мне до Лета

Али Зурабов
Пусть будет теплым... или не очень,
        но только будет, и будет Осень...
За ней Весна... и снова Лето,
        пусть они будут, хочу уж очень;
Несколько даже теплом согреться,
         а просто жить... и любоваться...
Смотреть в окно, как тают зори,
    как Солнце всходит над гладью моря!
С любимой... за руки держаться,
        в глаза глядеть... и улыбаться...
Я не прошу судьбу о многом,
      пусть просто даст пожить немного,
Забыть года, что жизнь украла,
    пусть все отдаст, что мне осталось!

               24.06.21