Уже без тебя...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    Из Цикла "Отголоски"

 На "Неизбежность потерь" -

 Автор Наталья Шерман

"Что было прежде, нет того теперь.
Иссякло время. Сплющилось. Застыло.
Мой бесконечно ненаглядный милый,
Ты неизбежней всех моих потерь....."
http://stihi.ru/2021/06/13/2490

           *   *   *


Бродить пойду по тем тропинкам леса,
Где много лет ходили мы вдвоём...
Не чуя ног, не ощущая веса,
Забыв, что буду мокнуть под дождём...
Я без тебя давно... И постоянно
В мозгу как мантру повторяю: "Что ж,
Сложилось так как есть, и в сердце рана
Не заживает... Знаю, не придёшь..."
И я иду, совсем не замечая
Прохожий люд, спешащий по делам,
До остановки нужного трамвая -
Он отвезёт туда, где было нам
Так хорошо, спокойно и беспечно...
Туда, где время не воротишь вспять.
Романа нашего страницы безупречно
Перечитаю мысленно опять...