В ответ Ену

Ващенко Вадим
Верх и низ отождествлять
Если будешь ты неверно,
То препятствия, наверное,
Будут в деле возникать...

Если мыслить в категориях
Изменения решения,
То на тела положение
Нужно скоростью влиять. -

Скорость можно изменить,
Задавая ускорение, -
Воли ни при чём напор.

О пространства искривлении -
С ним союзном тел влечении -
Нам сказал MaksimusGor.

***

Роли вечная конфузия
Да попутная аллюзия -
Подменить ли ложью суть?

Всем, кто в реку погружается,
И "с обрыва" не стесняется,
Выгорает что-нибудь.

Жизнь полна, Природа истинна -
Мир цветной рисует кистями
Поражений и побед.

Жизнь - игра. Живя, играя, -
Думая, но умирая, -
Знанья обретаешь свет...

Души заперты анкетами -
За дешёвыми сюжетами
Мы теряемся в мирах...

Ложь - дерьмо. Лишь Cердце искренно.
И едина жизни Истина -
Победить Любовью страх.


P.S.:
Флирт, радость, секс и баловство
Нам раскрывают естество.

2021.06.24