Куда девать энергию из секса

Станислав Гофман
Куда девать энергию из секса,
Когда так пусто на душе,
Когда ты бросил в вечность,
Желаний нежных в пустоте.
И в чём оставить смысл для себя,
И задышать надеждой бархатистой,
Когда мужское «грубо я»
Кричит о том, что здесь не чисто.
И пусть сегодня дождь прошёл,
Мне больше нету смысла,
Молчать, ища себя, и говорить, что
Не нашёл….
SH