Совсем немногое нужно

Станислав Гофман
Совсем немногое нужно,
Но как же этого мало,
Когда упрямая стужа
Индевеет на сердце с обманом.
И вроде бы легче и проще,
Но от края до края любви
Всё внезапно становится жёстче,
И сердцу покоя уже не найти.
Совсем немногое нужно,
Но как же этого мало,
Чтобы чувства наружу,
Чтобы душа замолчала…
SH