С тобою целоваться

Станислав Гофман
С тобою целоваться
Просто нету больше сил,
Душою прижиматься,
Потеряв покой и мир.
Не могу я обниматься,
Не могу ещё сильней
В любви я признаваться
Средь необузданных ночей.
Мне бы телом отдохнуть,
Мне бы душу сполоснуть,
И потом опять сполна
Поедать одну тебя…
SH