Сокрыта жизнью дерзкая игра

Станислав Гофман
И каждый день за суетой
Сокрыта жизнью дерзкая игра,
Что сдамся я, найдя покой,
Отступит в поисках душа.
Но жизни это не видать,
Я духом стёрся и устал,
Но буду дальше с ней играть,
Себя утратил, но не потерял….
SH