Что-то в венах брызжет кровью

Станислав Гофман
И что-то от меня осталось,
Что-то в венах брызжет кровью,
Что-то прячет дерзость и усталость,
Что-то ищет в сердце хладнокровие.
Но во пламени всего былого,
Я сам себя легко обидел сильно,
И с ошибок сердцу больно,
И в ответ я слышу так невинно,
Что хватит здесь и, может быть, уже довольно.
И что-то от меня осталось,
Что-то в венах брызжет кровью,
Что-то прячет дерзость и усталость,
Что-то ищет в сердце хладнокровие.
SH