Он не просил её рожать

Светлана Серебрякова-Чикина
Она: Я заболела мой сыночек?
    От боли слёзы не сдержать,
Он: Мне не приехать это точно,
   С работы мне не убежать.
Она: Скучаю по тебе я очень,
    Устала поезд провожать,
Он: Тебе б заняться делом срочно,
    А не у юбки нас держать.
Она: У Бога спрашивала ночью,
    Как можно маму обижать ?
Он: Ну вот опять ты что-то хочешь,
    Я не просил меня рожать.
P.S Она уйдет совсем не слышно,
    А он приедет провожать,
    Но к сожалению так уж вышло,
    Он не просил её рожать.