Предчувствие тьмы...

Андрей Партолин
Предчувствие тьмы
Прорехи в сознаньи
Слова не нужны
В плену ожиданий

Остался лишь шаг
До сумрачной грани
Тревога в глазах
И груз испытаний

Но лёгкий полёт
По облачным склонам
Вновь душу вернёт
К исходным шаблонам...