Не обижайся, сынок...

Лара Нуар
Памяти сына

***

Не обижайся, сынок, я давно у тебя не была,
А кто-то оставил тебе очень нежную белую розу.
Мне слышится снова твое: "Ну, мамуль... Как дела?"
Какие дела, мой родной... У меня - только слезы.
Я все понимаю "про жизнь", только вот он, тупик!
Неважно, каких лепестков угасают шифоны.
Вновь чудится крик... И наверно, он мой, этот крик.
Иль, может, летят с куполов старой церкви стозвоны.
Пусть время идёт. Понимаю: зачем торопить
Коротенький жизненный блик - он нам Богом  отпущен.
Я знала всегда: ты был счастьем моим, мой Родник - 
С глазами моими, и сердцем моим...
 И ты был для меня самым лучшим.

2021, июнь