Юмор долгожителей

Борис Чуприянов
Бабка  стала "моржевать",
В  проруби зимой купаться,
Дед скорей в киоск бежать,
Чтоб "разогреваться".

Хитрость Бабка усекла,
Вмиг  сообразила
И в чём мама родила
Деда захватила!

Говорят, что мы  неправы,
Когда водку пьём  по нраву,
Но Деду уже много лет,
Он верно знает свой секрет!

Дед пропал, о нём ни слуха,
Третьи сутки дома нет,
Говорят, с другой подругой
Он включился в "Интернет"!

Не ревнует Бабка мужа,
"Интернет" был чужд всегда,
С соседом мы  играем
Третьи сутки в "Интер-да"!

И вернулась к нам опять,
Молодость сверх звонная,
Ах, какая благодать-
Связь неэлектронная!

Чуждо мне "компьютер-чудо"
Не хочу быть слабою:
"Интер-неточкой" не буду,
Буду русской Бабою!

Июнь   2021 год.