Всё не предскажешь

Птичье Молоко
Проще простого , просто не нужно об этом думать - иди куда нацелилась , твоя же цель. Хотя , возможно , и нет такого слова , просто мир какой-то угрюмый . Страница к странице клеилась и ты села , увы , на мель.
Твои эмоции сейчас проявлены , в будущее не пронести. Но не привыкать , какой путь , такие запахи на пути. Последовательность узнаётся . Последствия предусматриваются. Хотя все не предскажешь как бы не старался.
Стираются штрихи , что нарисованы мелом на асфальте , где ревел ливень во все углы. Мы просто бываем глухи , что заштопано не спроста платье . Так его в пути берегли.