Привет-привет, пока-пока...

Руссит
                Привет-привет,пока-пока,-
                Не видно Солнца в облаках,
                Но льется в золотых лучах
                Одним - Рассвет, другим - Закат !...

                Тут Мудрость в общем-то проста,
                Заметна всем наверняка ,
                Здесь каждый миг устроен так --
                Одним - Рассвет,  другим - Закат...