О нас...

Юра Рыщаков
Всё как всегда, и время нет, а нашим деткам – столько лет,
Мы о себе совсем забыли, детей, подняли всё ж, взрастили.
Кто-то ж сказал, что надо ждать, и верить в чудо, и мечтать
Но Ангелы нас берегут, и песнь свою нам вновь поют.
И вот, летим мы на свиданье, ведь у любви одно желанье
Прижаться к милому плечу, познать добро и теплоту.
Так пусть шалаш, и ветра пенье, а мы, на пик уединенья,
И облака не так уж строги, им не испортить сей дороги.
Даже вселенная мила, придёт и к нам её звезда,
Нам бы немножко отдохнуть, тепло почувствовать, уют!            
                2017г.