Открывая се рдца лепестки

Полина Токмакова
~Открывая се'рдца лепестки
Ангельским сиянием,
Это не то чтобы пески
Или трав благоухание,
Но это Любовь, что есть истинные мы
В каждом с природой свиданием,
Радостью Чистоты
Оберегающих энергий Красоты
Так Любящих тебя каждым ветра касанием,
Создавая уют и райские сады
Дом и небо на Земле, Вечности процветанием,
Восполнив все твои потребности в любви,
Но вдохновляя на мечтания
Из простого Бытия твори
Сфокусировались лишь на прекрасном за пределами любого страдания,
Приумножая радость и сердца огни
Ангельским сиянием~
23.06.21