У Людки спроси..

Николай Макаров -Тюкалинский
По вагонам любви
Набиваются люди
Кто то выбрал купе
А я с Людкой в плацкарт

Они там с коньяком
А мы- бражку пригубим
С салом что б  не тупеть
И колодою карт

По вагонам Любви
Разбредаются Люди
Этой надо успеть..
Забирается к нам

Ей  мигает сосед
Из  овечкиной   шубы
Мы юны, а он- сед
С хромотой пополам.

Что творят на верху
Я как будь то не слышу
До утра не заснули
Качают вагон

Они  там на меху
Свою истину ищут
Мы браженки хлебнули
И падаем в сон

Надо было и нам
Прополоть междурядье
Людка просто- княжна!
Шибко важная уж..

Мы в Москву по делам
Оба с ней при параде
За окошком Весна
Для  Надежд  и Ванюш

На московском базаре
Торгуют селедкой
Нам   не надо
Мы любим свои караси

За поездку устали
Сменилась походка
Правда - правда.
Не веришь? У Людки спроси..